玩球平台

玩球平台:玩球平台在江苏省职业院校技能大赛商务数据分析赛项中获二等奖

作者:徐波发布时间:2024-01-18浏览次数:379

1月13日,2024年江苏省职业院校技能大赛高职财经商贸类“商务数据分析”赛项在苏州农业职业技术玩球平台举行。本次比赛共有来自全省各高职院校的44支参赛队、共计132名选手参加。根据赛项规程,比赛共分为“数据分析基础知识”“商务数据分析方法与工具应用”“商务数据分析报告撰写及陈述”三个模块,既考察学生的商务数据分析基础知识,又考核学生运用python对商务数据进行采集、清洗与预处理,用BI对商务数据处理和分析以及数据可视化大屏的制作能力,同时综合考量学生商务数据分析报告的撰写及ppt制作、报告内容陈述展示。经过激烈角逐,玩球平台数字经济玩球平台电商211吴怡、会计211马楚钊、营销223张坛青组成的参赛团队(指导老师:薛超颖、徐波、张聪)获得了二等奖。


玩球平台(电子)有限公司