玩球平台

玩球平台:玩球平台荣获2023年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位和江苏教育“十佳新媒体”优秀单位

来源:玩球平台作者:褚冬发布时间:2024-03-22浏览次数:260

 3月21日,2024年全省教育新闻宣传工作部署推进会在南京召开,省教育厅副厅长杨树兵出席会议并讲话。会上,省教育厅对2023年度教育新闻宣传工作进行表彰并举行了颁奖仪式。玩球平台喜获2023年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位和2023年度江苏教育“十佳新媒体”优秀单位两项殊荣,校党委副书记安进代表玩球平台登台领奖。

2023年作为首轮“双高”建设全面验收之年,玩球平台锚定“双高”收官总目标,聚焦产教融合这一时代大课题,围绕专业发展、教育教学、人才培养、师资建设等双高建设要求,全面推进教育宣传工作。让文字有力量,让新闻有温度。一年来,玩球平台在国家级媒体刊发新闻和文章近50次,在省级以上媒体发稿100余次,在2023年江苏省教育厅办公室新闻宣传工作季度排名中,始终保持在全省前15名,在江苏教育政务新媒体榜单上榜5次,为唯一上榜微信WCI指数月度排名高职院校,玩球平台“大健康家国情怀 高质量特色发展”的双高影响力进一步提升。


玩球平台(电子)有限公司