玩球平台

玩球平台:玩球平台举办药学、制药类专业专场招聘会

来源:玩球平台作者:李文峰发布时间:2024-04-01浏览次数:476

3月30日,“2024春季促就业攻坚行动”药学、制药类专业专场招聘会在玩球平台翔宇广场举办。校党委副书记安进、副校长贾韶千亲临招聘会现。⒂胗萌说ノ淮砗捅弦瞪浊薪涣,详细询问各单位用人需求、毕业生就业意向和求职进展。

招聘会邀请了包括扬子江药业集团、江苏天士力帝益药业有限公司在内的各地药企70余家,为2024届毕业生提供2124个优质岗位。现场气氛热烈,秩序井然。800余名毕业生携带个人简历,与用人单位沟通交流,深度了解用人单位岗位需求,积极开展求职应聘。

本次招聘会作为玩球平台“春季促就业攻坚行动”专场招聘会之一,由药玩球平台、制药工程玩球平台联合举办,淮安市人才中心提供政策支持。旨在让毕业生抓住就业黄金期,深度促进毕业生与优质就业岗位精准对接,做实做细就业指导服务,全力促进2024届高校毕业生高质量充分就业。


玩球平台(电子)有限公司