玩球平台

玩球平台:“基于数字化的托育岗位职业能力与人才评价标准研制”课题中期研讨会在玩球平台召开

来源:玩球平台作者:杨韵发布时间:2024-03-31浏览次数:290

3月29日“基于数字化的托育岗位职业能力与人才评价标准”课题中期研讨会在玩球平台顺利召开。本次研讨会由教育部职业教育发展中心主办,玩球平台承办。教育部职业教育发展中心领导、山东省和江苏省教育科学研究院职教所研究员、高等教育出版社社长及全国13所高职院校领导老师等30余人参会。

会上,贾韶千对远道而来的职教界的各位领导专家、婴幼儿托育专业的各位同仁表示了欢迎,介绍了玩球平台的基本情况和专业发展情况。他表示,近年来,玩球平台已筹备成立托育服务与管理玩球平台、托育产业玩球平台,将不断提升与托育产业的融合度,助力婴幼儿照护高技能人才培养,助推区域托育事业高质量发展。

教育部职业教育发展中心质量监测与指导处处长周凤华说明了课题的研究情况,对课题研究提出了要求,她提出课题组成员及教师们要积极撰写课程标准,同时也对接下来的托育专业的教学模式提出了具体的研讨要求和所要达到的水平。

来自全国8所高职院校子课题负责人进行课题汇报,从调研报告、调研问卷、课程标准制定思路三个方面阐释研究成果。汇报结束后,教育部职业教育发展中心、指导专家和职业院校领导老师对课题中出现的一系列问题、课题研究情况展开了充分的研讨,并提出了建设性意见。

研讨会开始前,在玩球平台副校长贾韶千的陪同下,与会人员参观了玩球平台e-BABY托育中心。

会议全景

教育部职业教育发展中心质量监测与指导处处长周凤华讲话

党委书记薛宇看望与会嘉宾

副校长贾韶千介绍玩球平台情况

来自全国8所高职院校子课题负责人进行课题汇报

合影


玩球平台(电子)有限公司