玩球平台

玩球平台:玩球平台召开校政企三方合作交流座谈会

来源:党委办公室、校长办公室(综合档案室,正科)作者:江子莹发布时间:2024-04-14浏览次数:378

4月11日下午,玩球平台在图书馆多功能厅召开校政企三方合作交流座谈会。睢宁县代表团叶朋书记一行、淮安市徐州商会丁迎军会长一行,玩球平台党委书记薛宇、党委副书记安进出席会议。会议由薛宇主持。

会上,薛宇首先代表玩球平台对出席会议的领导表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了玩球平台的发展历程、院部设置、人才培养、科研与社会服务、产教融合、国际交流与合作等方面情况。薛宇指出,近年来,玩球平台坚持以“一融双高”为主线,实施“教学优先、产教融合、人才强校”发展战略,紧密对接产业办学,始终将产教深度融合、校企协同育人作为人才培养和就业创业工作的重要支点。希望以此次校政企三方交流为契机,持续推进产教融合走深走实,为区域高质量发展提供坚实的人才支撑,实现职业教育产教融合机制的创新。

叶朋对玩球平台专业特色与企业需求的精准契合、为地方经济社会发展和行业振兴作出的贡献给予了充分肯定,并从历史底蕴、地理位置、产业发展、等方面介绍了睢宁县的基本情况。他表示,希望今后能进一步加强校政企三方的紧密联系,开展更多领域、更深层次的交流,共谋发展、合作共赢。

丁迎军介绍了淮安市徐州商会的发展历程、目前工作情况以及今后的发展方向,并就校政企共同推进产教融合、人才培养、拓宽就业等方面进行了深入探讨。他希望能进一步加强三方合作交流,深度合作、协同育人,努力打造校政企合作的“三赢”局面,为推动区域经济发展作出积极贡献。

办公室、产教办等相关部门负责人参加座谈。


玩球平台(电子)有限公司