玩球平台

玩球平台:党委书记薛宇当选全国药品职业教育教学指导委员会副主任委员

来源:教务处作者:李达发布时间:2024-04-18浏览次数:1210

4月17日,教育部行业职业教育教学指导委员会工作办公室复函全国药品职业教育教学指导委员会(以下简称药品行指委),决定增补玩球平台党委书记薛宇等2名同志担任药品行指委副主任委员。

药品行指委是受教育部委托,由国家药品监督管理局牵头组建和管理,对药品行业职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的全国性、非营利性、非常设性专家组织;药品行指委在行业中积极发挥着推动现代职业教育高质量发展作用,并持续深化产教融合,促进教育教学改革,加强职业教育科研和师资队伍建设,不断提升药品职业教育人才培养质量。

薛宇当选副主任委员,是对玩球平台药品职业教育工作的肯定。玩球平台将在药品行指委的指导下,继续发挥大健康特色专业优势,培养医药卫生行业创新型的高素质技术技能人才,助力医药卫生产业高质量发展;进一步加强与全国药学同行的交流,形成一批国家级专业教学标准及规范,全面提高高职药品类人才培养质量。


玩球平台(电子)有限公司