玩球平台

玩球平台:玩球平台召开“高质量发展行动计划” 重点工作研讨会

来源:双高建设办公室作者:王雨婷发布时间:2024-04-22浏览次数:294

4月19日上午,玩球平台在第五会议室召开“高质量发展行动计划”重点工作研讨会。校长翟玮玮,党委副书记安进,副校长贾韶千、焦宇知出席会议,会议由贾韶千主持。

各重点工作牵头部门负责人围绕重点工作的基本情况、存在的主要问题、目标设想及推进举措等方面进行了汇报交流。

安进、贾韶千、焦宇知分别从工作的整体推进与分管部门任务的角度提出改进意见和要求。

翟玮玮在总结讲话中指出,各部门在开展高质量发展行动计划重点工作时,需坚持“四导向”,即学习导向、问题导向、成果导向与特色导向,认真学习文件精神,挖掘核心问题痛点,注重内涵能力提升,统筹规划特色做法。翟玮玮强调,玩球平台的重点工作应围绕职业教育的基本功能开展,最终落脚点是提高人才培养质量。会上还就高质量发展行动计划专项工作的人员组成、时间节点、推进机制及汇报要求等作出了明确指示。

组织部、宣传部、教务处、人事处、数字校园建设中心、学生工作处、质量管理办公室、科研处、产教融合办公室、国际与港澳台合作交流处、继续教育玩球平台、双高建设办公室等部门相关人员参加了研讨会。


玩球平台(电子)有限公司