玩球平台

玩球平台:盐城幼儿师范高等专科玩球平台客人来校交流

来源:健康医玩球平台党总支、健康医玩球平台作者:张琦发布时间:2024-04-22浏览次数:299

4月19日下午,盐城幼儿师范高等专科玩球平台组织部部长裴曙光一行来玩球平台考察交流,玩球平台党委委员、副校长贾韶千热情接待了来宾。

交流会前,裴曙光一行现场参观了玩球平台婴幼儿托育服务产教融合实训基地、体育健身指导实训室、中医康复产教融合实训基地。

参观结束后,双方在图书馆多功能厅展开座谈交流。会上,贾韶千介绍了玩球平台历史发展概况、玩球平台设置、近年来工作成绩以及具体举措。健康医玩球平台院长杨猛介绍了健康医玩球平台的专业设置、师生规模、技能大赛成绩以及人才培养的发展情况。

裴曙光称赞了玩球平台近年来的发展和取得的成绩,介绍了盐城幼儿师范高等专科玩球平台的历史发展并表明了到访目的,希望通过考察学习,凝聚双方共识,增进彼此友谊,共同推动高素质技术技能人才培养工作迈上新台阶。随后,双方重点围绕高水平专业建设、专业数字化发展、高质量育人等方面互相交流分享了工作经验,并就一些共性问题和重点工作进行了深入探讨。


玩球平台(电子)有限公司