玩球平台

玩球平台:玩球平台党委理论学习中心组党纪学习教育专题读书班开班

作者:杨玥发布时间:2024-04-23浏览次数:142

4月19日下午,玩球平台召开党委理论学习中心组(扩大)暨党纪学习教育专题读书班开班式。玩球平台党委班子成员、党委职能部门主要负责人、二级党组织书记参加学习。读书班由校党委书记薛宇主持并领学。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,此次新《条例》的修订体现出对党的二十大精神和党章的贯彻落实,全体党员要站在政治和全局的高度,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,各级党组织要认真抓好《条例》的贯彻执行,准确运用“四种形态”,落实“三个区分开来”,不断推动全面从严治党向纵深发展。

薛宇强调,《中国共产党纪律处分条例》是这次党纪学习教育的根本文件,全校党员要原原本本学、融会贯通学。在深入学习《条例》的基础上,扩充学习《党章》等相关内容,并将《条例》学习与师德师风工作相结合,提高纪律教育的针对性和时效性,有力有序推进依法治校建设,使学习党纪的过程做到内容全包含、对象全覆盖、过程全链条,使全校党员干部切实践行正确的“三观”,营造玩球平台风清气正的政治生态。

学习会上,薛宇领学了《中国共产党纪律处分条例》前两章有关内容并作重点发言。薛宇要求,玩球平台各级党组织书记要带头学习,做出表率,压实工作责任,建立相应的学习制度和规划,精准梳理党员名册,对各党支部的学习要全过程指导,“线上+线下”协同推动《条例》创新学习,通过开展知识竞赛、评优评先等活动,将《条例》学深学透学到位。要开好民主生活会和组织生活会,扎扎实实完成各项学习任务,真正做到学深悟透做实。


玩球平台(电子)有限公司