玩球平台

玩球平台:玩球平台举行2024年五四表彰大会暨文艺汇演

来源:玩球平台作者:程熙瑞发布时间:2024-04-25浏览次数:936

4月23日下午,“赓续前行 奋楫争先”五四表彰大会暨文艺汇演在大学生活动中心举行。全体校领导出席会议并观看汇演。

在雄壮的国歌声中,表彰大会正式开幕,党委副书记安进宣读了表彰决定。与会校领导为获奖的优秀共青团员、优秀共青团干部和十佳标兵代表颁奖。

党委书记薛宇向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈:,向玩球平台共青团系统辛勤工作的青年表示诚挚感谢,向全校青年师生致以节日问候,并寄语广大青年师生:一要坚定理想信念,凝聚圆梦力量;二要注重深化学习,筑牢圆梦基。蝗⒀锸蹈删,增强圆梦动力;四要勇于开拓创新,点燃圆梦激情。

文艺汇演在开场视频《闪亮的青春》中拉开帷幕,《光荣啊 共青团》《我的纸飞机》唱出共青团员的奋斗使命;朗诵《青春中国》讲出中国青年为争取民族独立投身革命的豪情壮志;武术《武道群雄》、舞蹈《刀马旦》《卿心》《天生就要飞》《献歌》展现苏食院青年昂扬向上、踔厉奋发的精神面貌;最终在歌伴舞《春风十万里》与祖国共奋进的青春之歌中结束。

部分职能部门负责人、二级玩球平台党总支书记、副书记,受表彰的先进集体、先进个人、团员青年一同出席本次大会。

 


玩球平台(电子)有限公司