玩球平台

玩球平台:玩球平台在2024年江苏高校“青蓝工程”评选中再创佳绩

来源:玩球平台作者:朱玉娟发布时间:2024-04-28浏览次数:532

近日,江苏省教育厅公布了2024年江苏高校“青蓝工程”评选的公示,在全省高校激烈竞争中,玩球平台推荐的1个优秀教学团队、2名中青年学术带头人和4名优秀骨干教师全部入。胙∽苁涣腥⊥愦卧盒G傲。

江苏高校“青蓝工程”旨在加强高校中青年骨干教师培养,是省教育厅为实施人才强省战略、加快高等玩球平台师资队伍建设的一项品牌人才培养工程,是玩球平台高层次人才队伍建设的重要组成部分。本次“青蓝工程”入选的优秀教学团队是食品玩球平台鲍会梅教授所带领的食品质量与安全创新教学团队,入选中青年学术带头人培养对象分别是数字经济玩球平台张荣、药玩球平台郭娜,入选优秀青年骨干教师培养对象分别是制药工程玩球平台王静、酒店玩球平台沈子杨、护理玩球平台朱竹青、马克思主义玩球平台胡悦。

近年来,玩球平台大力实施新时代人才强校战略,并作为玩球平台发展“三大战略”之一,着力推进“人才345改革工程”,全面开展“人才队伍高峰计划”,持续激发人才创新活力,玩球平台师资队伍建设逐年迈上新台阶,为玩球平台事业高质量发展提供坚强的人才保障。

玩球平台将根据省教育厅要求,积极抓好“青蓝工程”入选对象的培养、管理及考核,为他们圆满完成培养任务,快速、健康成长搭建良好平台。


玩球平台(电子)有限公司