玩球平台

玩球平台:党委书记薛宇带队赴铜陵职业技术玩球平台调研交流

作者:王思予发布时间:2024-04-30浏览次数:613

4月30日,玩球平台党委书记薛宇一行赴铜陵职业技术玩球平台调研交流。铜陵职业技术玩球平台党委书记凌勇,党委副书记徐文,党委委员、办公室主任蒋洋洋,科研处、医学系和护理系等相关单位负责人参加交流。

凌勇对薛宇一行来校表示热烈欢迎,对玩球平台近年来取得的成绩表示:。他介绍了玩球平台的基本情况,指出玩球平台坚持“立足铜陵、服务皖江、面向长三角”的办学定位,聚力“四创两高”,不断向着全面建成安徽省地方技能型高水平大学,全面创建中国特色高水平高职玩球平台的办学目标迈进。他表示,兄弟院校办学特色鲜明、经验丰富,希望今后能够进一步扩大交流、拓展合作,共促事业发展。

薛宇对铜陵职业技术玩球平台的热情接待表示感谢,高度赞扬了铜陵职业技术玩球平台的办学成就和办学前景。他从玩球平台的历史沿革、玩球平台概况、办学特色等作交流分享,并表示以此次调研为契机,进一步搭建合作桥梁,双方可以充分利用地域优势,促进资源的高效整合与共享,实现优势互补、协同发展,谱写两校高质量发展新篇章。

双方围绕党的建设、产教融合、科教融汇、人才培养和专业建设等内容进行了充分交流。会后,薛宇一行参观了铜陵职业技术玩球平台创业中心。

办公室、科研处、健康医玩球平台、护理玩球平台等单位负责人参加活动。


玩球平台(电子)有限公司