玩球平台

玩球平台:校党委理论学习中心组暨党纪学习教育专题读书班开展集中学习

来源:玩球平台作者:孙铭发布时间:2024-05-08浏览次数:324

5月7日下午,玩球平台党委理论学习中心组暨党纪学习教育专题读书班深入学习《中国共产党纪律处分条例》,并交流学习心得体会。集中学习由党委副书记、校长翟玮玮主持并领学,党委书记薛宇、纪委书记夏燕萍等作重点发言,玩球平台党委班子成员、党务部门负责人、二级党组织书记等参加学习。

翟玮玮带领大家原原本本、逐条逐章地认真研读了《中国共产党纪律处分条例》第五章和第六章内容,并将《条例》内容和玩球平台工作实际相结合,力求学深学透、融会贯通,要求大家完整、准确、全面地学思践悟,把党纪党规作为“必修课”,进一步推动党员干部把《条例》的主旨要义和规定要求学清楚、学明白,提高党性修养。

在交流研讨环节,薛宇围绕《条例》修订的发展演变、主旨内容强调了全面从严治党的重要性。薛宇指出,新《条例》的修订直奔主题,覆盖了政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大方面,要求党员干部要增强政治定力,永葆对党忠诚;严守纪律定力,牢记党员的身份和《条例》约束的意义,扎紧篱笆、筑牢防线;看清红线、摸到底线;勇于担当、积极作为,始终守好权力边界,在反复学、深入学、系统学的过程中持续发挥引领作用,有效推进依法治校,把党纪学习成效落实到工作的全过程、各方面,多到基层去解决问题,积极推进各项重点工作,做到两手抓、两不误。

夏燕萍结合分管工作,交流了三个方面的心得体会。第一是通过党纪学习教育铸牢政治忠诚,以严明的纪律确保坚定拥护“两个确立”“两个维护”。第二是通过党纪学习教育保持干净本色,切实增强廉洁自律意识、树立正确的义利观,堂堂正正做人、干干净净做事。第三是通过党纪学习教育彰显担当精神,加强警示教育,深化党的自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。

党办主任张丽萍结合工作交流三点体会,认为党员干部要牢记党员身份、不断自我净化;善于锻造队伍、管好下属职工;敢于开展斗争、维护党的形象,要在工作中不断对标对表,促进党建与业务的融合发展,才能更好地推进团队建设。

党委委员、组织部部长周耀明结合相关文件,传达了党纪学习教育的最新精神和注意事项,布置了近期党纪学习教育的重点工作,要求二级党组织和党支部要持续强化工作统筹,细化学习日程安排。

翟玮玮作总结发言。翟玮玮要求,各相关单位、二级院部对《条例》的学习要入脑入心、落到实处,要着力解决工作中的实际问题。各二级党组织书记要深刻领会传达中央的文件精神,做到党纪学习高质高效、全覆盖,扎实推动党纪学习教育取得实实在在的成效,在履职尽责、真抓实干中不断创造新业绩、打开新局面。 


玩球平台(电子)有限公司