玩球平台

玩球平台:机关党委开展党纪学习教育第二次集中学习

作者:郑重发布时间:2024-05-09浏览次数:82


5月8日下午,机关党委在第五会议室组织党纪学习教育第二次集中学习。机关党委严格落实玩球平台党纪学习教育方案要求,将个人自学与集中学习相结合,组织全体党员干部原原本本、逐章逐条、全面系统学习《条例》。此次集中学习由机关党委书记郑重主持,机关党委纪检委员晋冬领学,机关党委委员及各支部书记参加集中学习。

晋冬从《中国共产党纪律处分条例》中对违反政治纪律行为的处分、违反组织纪律行为的处分等章节进行了领学。郑重传达了省市玩球平台党纪学习教育的相关文件精神,要求各支部一是提高政治站位。深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持逐章逐条学、联系实际学,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是突出工作重点。落实落细各项任务,把开展党纪学习教育同落实玩球平台工作部署结合起来,同年度目标任务结合起来,进一步抓好学习教育与主责主业的深度融合,切实把学习成果转化为推动工作的实绩。三是统筹协调推进。同时抓好党纪学习教育与各项重点工作的推进落实,确保学习教育不缺课,重点工作不掉队,不断提振干事创业的精气神,把党纪学习教育激发的动力转化为推动玩球平台高质量发展的实际成效。

领学结束后,组织部、宣传部、办公室、人事处、学工处、质管办、计财处等支部重点发言,参会的同志分别结合自己的工作实际,谈了学习的感悟和体会,大家一致认为,通过学习有了新的认识、新的感悟、新的收获,达到了筑牢思想基础、澄清:鲜、提升工作作风的目的,纷纷表示,今后要进一步增强党纪党规意识,自觉遵守《条例》,时刻用党的纪律严格要求和约束个人言行,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

顾重

玩球平台(电子)有限公司