玩球平台

玩球平台:酒店玩球平台党总支赴“德园”开展党纪学习教育主题党日活动

作者:王玉娇发布时间:2024-05-11浏览次数:122


为进一步强化纪律意识,引导师生党员做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,5月10日下午,酒店玩球平台党总支40余名党员前往淮安市反腐倡廉教育基地——德园,开展“学纪强党性 守纪担使命”主题党日活动。

在警示教育馆,党员们跟随讲解员的解说,深入了解了近年来全市查处的严重违纪违法典型案例。“迷失的初心、放纵的权力、致命的陷阱、贪婪的群鼠、污染的生态”五大主题通过图片、文字、视频短片、实物展示等形式进一步警示警醒广大党员干部要远离纪律红线、守住法律底线。参观结束后,党员们集中观看了警示教育片,再次接受了思想和灵魂的洗礼。党总支书记董道顺作党纪学习教育专题党课,从《条例》修订的主要内容、鲜明特征以及新修订的《条例》对于推动全面从严治党向纵深发展的重要意义几方面,带领大家深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

活动结束后,大家纷纷表示,要从中汲取深刻教训,始终牢记初心、不忘使命,以忠诚之志、干净之本、担当之为,奋力开创玩球平台高质量发展新局面。


玩球平台(电子)有限公司