玩球平台

玩球平台:玩球平台召开学生宿舍维修改造项目专家论证会

作者:唐伟发布时间:2024-05-10浏览次数:278


5月10日下午,2024年学生宿舍维修改造项目专家论证会在第六会议室召开,副校长张军出席会议,会议由基建处处长张杰主持。

本次论证会邀请戴礼忠、李明金、魏星等三名校外基建专家,玩球平台学工处、财务处等部门负责人参加了会议。张杰首先对项目建设方案、整体预算、施工进度、目前进展情况做了简单的介绍。项目负责人用PPT的形式,从项目分析、功能定位、设计规划等方面展开阐述,对设计图纸、预算编制、招标文件进行了详细汇报,重点展示了学生宿舍卫生间、洗漱间、阳台、洗衣房等部位的设计效果及特色亮点。

与会专家听取设计方案后,针对设计内容及细节进行了认真研究、细致讨论,对学生宿舍室内改造内容、公共洗衣房设置、阳台门设计等情况进行了科学论证,并提出了可行性建议。专家们表示设计方案要符合玩球平台实际情况,着重解决学生宿舍现有难点。

张军强调,学生宿舍维修改造项目是玩球平台的重点民生工程,关系到学生切身利益,感谢各位专家提出的宝贵意见,切实保障维修改造项目的整体质量和效果。


玩球平台(电子)有限公司