玩球平台

玩球平台:玩球平台召开“医心结合”重点项目推进会

来源:玩球平台作者:韩雨婷发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为进一步推进学生思政项目品牌建设,5月13日上午,玩球平台在第五会议室召开“医心结合”重点项目推进会。党委书记薛宇出席会议并做工作部署,会议由江苏省心理名师工作室负责人李婉君主持。

李婉君汇报了“医心结合”项目的总体情况,阐释了项目基础、理论支持、实践价值、项目架构、工作流程和项目特色等方面内容,说明了项目持续推进孵化成思政育人品牌的总体规划和具体实施方案。

薛宇指出,“医心结合”项目是策应高校系统共同面临的学生心理健康教育工作挑战的创新举措,是玩球平台充分结合大健康专业特色,融合校内产教融合实训基地的特色品牌。薛宇介绍了“医心结合”项目的构思起源、内在逻辑和未来意义,并对接下来的项目推进做工作部署,对医心结合双向流转的完善、沟通话术的设计、全员科普宣传册的推出、团队专业化的培训、协同机制的落实等方面做了具体指示。

健康医玩球平台、中医坐诊老师、专职心理老师和各二级玩球平台副书记针对“医心结合”项目的培育落地和改善建议进行交流讨论。

宣传部、学生工作处、健康医玩球平台、中医养生馆坐诊老师和各二级玩球平台副书记参加了会议。


玩球平台(电子)有限公司