玩球平台

玩球平台:玩球平台与苏州市立医院举行共建教学医院签约仪式

作者:章芳芳发布时间:2024-05-16浏览次数:508

5月14日,苏州市立医院院长陈彦、副院长孙茂才一行来访玩球平台,并与玩球平台签订教学医院协议。校党委书记薛宇、副校长贾韶千出席签约活动。

薛宇书记对陈彦院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了玩球平台在专业建设、人才培养、产教融合、科学研究等方面情况。他表示,苏州市立医院临床科室齐全,科室特色明显,拥有高水平科技人才队伍,与玩球平台有着相同的学科特点,希望双方以此为契机,在人才培养、学科建设、科研合作、社会服务等方面创新协同机制,搭建共享平台,携手共促高质量发展。 

陈彦院长从历史发展、集团化运行、科研平台、人才引进等方面介绍了苏州市立医院的发展概况。他充分肯定了玩球平台在产教融合、科教融汇等方面取得的成效,希望双方合作走深走实,把教育、医疗、科技、人才等方面的优势快速转化为发展推动力,提升学术水平、技术水平和医疗服务水平。 

随后,玩球平台与苏州市立医院双方签订了教学医院协议书。此次共建双方本着优势互补、资源共享、互学互鉴的理念,建立创新、长期、稳固的战略合作,与区域经济同频共振,努力推进更高水平健康江苏建设。                       

陈彦院长一行还参观了烘焙车间、双高建设中心、本草堂、护理实训中心等校内实训基地。

办公室、教务处、健康医玩球平台、护理玩球平台、药玩球平台等部门负责同志参加了此次活动。


玩球平台(电子)有限公司