玩球平台

玩球平台:台湾弘光科技大学张炳华教授一行来玩球平台访问交流

作者:朱鸿英发布时间:2024-05-17浏览次数:334

5月16日上午,台湾弘光科技大学健康事业管理系张炳华教授一行来玩球平台访问交流。玩球平台副校长贾韶千热情接待来宾。

贾韶千对张炳华一行的到来表示欢迎,他指出,两校近年来合作交流紧密,希望能够以双方良好的合作基础为契机,进一步拓展两岸师生的教育交流合作。

张炳华教授对玩球平台的热情接待表示感谢,并介绍了台湾弘光科技大学的办学特色、学科优势等,他希望两校能够积极开展双向交流,推动合作取得实质性成效。

双方重点就护理专业开展交换生项目、学术交流、教师访学、产学研合作等进行了深入交流,并表示将积极推进上述项目的开展。

会后,两岸学子共读散文《两岸》、欣赏了《中国武术》舞蹈串烧等节目,并共同参观了护理玩球平台实训室、“药食·同源”同心教育实践基地、本草堂中医养生馆、E-baby托育中心等地。

党委统战部、国际与港澳台合作交流处、护理玩球平台部分教师及学生代表参加了交流活动。


玩球平台(电子)有限公司