玩球平台

玩球平台:中泰经世学堂学术合作研讨会暨中药大师工作坊成立仪式在玩球平台举行

作者:郑艺发布时间:2024-05-17浏览次数:345

5月15日,泰国兰纳皇家理工大玩球平台长扎图里·通普伦一行来玩球平台访问交流,并参加了中泰经世学堂学术合作研讨会暨中药大师工作坊成立仪式。玩球平台校长翟玮玮、副校长贾韶千等热情接待了来宾。

翟玮玮代表玩球平台对嘉宾的来访表示欢迎。她介绍了玩球平台基本情况、玩球平台近年来国际化工作的创新举措和所取得的成效。她提出玩球平台将充分发挥特色专业的优势,以“经世学堂”为平台,促进双方在人文交流、合作科研、教学资源建设、标准开发、技能提升等更多领域开展交流与合作。

▲翟玮玮致辞


扎图里·通普伦校长代表泰国兰纳皇家理工大学对玩球平台的热情接待表示诚挚的感谢,他现场观看了中药学经世学堂短期培训班学生在玩球平台学习和生活的视频,并再次表达感谢。他表示非常高兴能够支持和推动与玩球平台的合作,使这一项目顺利实施并取得了进展,期待两校在学生交流、专业合作等领域继续深入开展交流与合作。

扎图里·通普伦致辞


贾韶千表示,中药大师工作坊旨在推动中医药文化的传播,促进中药学术交流和技术创新。中药大师工作坊将汇聚中药领域的专家和学者,共同探讨中医药的理论与实践,致力于挖掘中药文化的内涵,推动中医药事业的蓬勃发展。

▲贾韶千主持


作为经世学堂中药学短期培训项目的交流生代表,来自泰国兰纳皇家理工大学学生唐塔邦·翁朋,分享了他在华学习和生活的感受和体验。

唐塔邦·翁朋发言

▲中药大师工作坊正式签约

▲扎图里·通普伦为玩球平台教师颁发聘书

▲翟玮玮为泰方教师颁发聘书

▲互赠校际纪念品


会后,扎图里·通普伦一行参观了玩球平台啤酒车间、黄酒车间、烘焙车间、中医养生馆、百草园等实训基地,充分感受玩球平台的办学特色与文化特色。

▲参观啤酒车间

▲参观中医养生馆

▲参观百草园

▲合影


此次交流活动进一步加深了两校的友谊,为未来双方在师生交流、科研合作、专业与课程共建等更深层次交流与合作创造了平台。



玩球平台(电子)有限公司