玩球平台

玩球平台:玩球平台召开第二轮“高质量发展行动计划”重点工作研讨会

来源:玩球平台作者:朱晓庆发布时间:2024-05-17浏览次数:10

5月16日上午,为进一步统一思想,做好顶层规划,玩球平台在第五会议室召开第二轮“高质量发展三年行动计划”重点工作研讨会。校长翟玮玮、副校长贾韶千出席会议,会议由双高建设办公室主任刘杰主持。

在前期充分调研的基础上,坚持“四导向”原则,11位项目负责人逐一就第二轮实施方案作汇报交流,进一步厘清高质量发展三年行动计划的目标、方向和举措。

翟玮玮在总结发言中要求:一是牢记职业教育初心使命,坚持围绕国家战略需求、玩球平台高质量发展目标、人才培养核心任务以及服务社会四大职责,继续挖根源,找准问题;二是在工作中坚持OBE成果导向理念,用好思维导图等工具,锚定目标任务,细化工作举措;三是要建立健全常态化研讨机制,分管校领导参与指导,形成团队合力,各项目组每周定期开展研讨工作,领导小组每两周集中开展一次研讨,并由双高办做好统筹协调,提升工作实效。

组织部、宣传部、教务处、人事处等职能部门相关人员参加研讨。


玩球平台(电子)有限公司