玩球平台

玩球平台:玩球平台召开中层干部经济责任审计动员部署会

来源:玩球平台作者:路鑫鑫发布时间:2024-05-17浏览次数:10

5月17日上午,玩球平台在图书馆多功能厅召开了2024年中层领导干部离任经济责任审计动员部署会。校长翟玮玮出席会议,会议由党委组织部部长周耀明主持。

会上,周耀明宣读了审计委托书,审计处处长滕建林解读了本次经济责任审计实施方案。

翟玮玮就本年度经济责任审计工作提出三点要求:一是提高认识,高度重视经济责任审计。开展经济责任审计是为了增强领导干部依法履行经济责任意识、完善领导干部管理和监督机制、加强党风廉政建设的一项重要举措。希望被审计人员和被审计单位以高度的政治责任感全面接受审计监督。二是把握要求,密切配合做好审计工作。接受审计的单位和人员要积极主动配合,及时提供审计所需要的各项资料,做到不瞒报、漏报、错报。审计处要认真做好组织协调工作,在不影响被审计单位正常工作的基础上,依法依规有序开展审计。三是抓好整改,不断提高内部治理水平。对审计发现的问题,接受审计单位主要负责人是审计整改工作“第一责任人”,要采取切实可行的整改措施,将问题逐条逐项整改落实到位。通过整改进一步规范内部业务流程,完善内部控制制度,提高内部治理水平。

接受审计的离任干部、离任干部原任职单位现任主要负责人和审计联席会议成员单位主要负责人参加了会议。


玩球平台(电子)有限公司