玩球平台

玩球平台:扬州完美日用品有限公司客人来访玩球平台

作者:李兵发布时间:2024-05-20浏览次数:445

5月17日,扬州完美日用品有限公司人事总监李益萍率队来访玩球平台,校党委书记薛宇、副校长焦宇知热情接待来宾。

薛宇代表玩球平台对李益萍一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了玩球平台近年的师资建设、人才培养、科研与社会服务、产教融合等成果。薛宇指出,校企合作不仅可以为企业培养优秀的技能人才,还能为玩球平台的专业建设、人才培养、师资提升提供更高的交流平台。扬州完美日用品有限公司与玩球平台已经有多年的合作历史,过去创造了辉煌的成绩,希望双方在已有合作的基础上,继续加大合作力度,加强供需对接,促进更深层次的发展。

李益萍对玩球平台热情的接待表示了感谢。她表示校企合作、产教融合对双方的发展有着积极的意义,前景广阔,意义非凡。她希望双方能够继续加强沟通交流,为毕业生实习、就业提供更广阔的空间。在校企双方的共同努力下,一定可以为国家培养更多的高素质、高技能人才。

随后,李益萍一行参观了食品玩球平台、智能制造玩球平台的实习实训基地,并且与智能制造玩球平台的相关老师开展了党建共建活动。

食品玩球平台、智能制造玩球平台相关人员参加了活动。


玩球平台(电子)有限公司