玩球平台

玩球平台:制药工程玩球平台党总支开展党纪学习教育主题党日活动

作者:陈磊发布时间:2024-05-20浏览次数:490

为推动党纪学习教育工作走深走实,加强党风廉政和师德师风建设,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月16日下午,制药工程玩球平台党总支组织党员师生前往涟水县清风苑廉政教育基地开展 “学纪正风强党性,知纪践行塑师风”党纪学习教育主题党日活动。

清风苑廉政教育基地以“清涟水韵”贯穿全馆,全馆分为政德馆、家风馆、廉洁微课堂三个展厅。在讲解员的带领下,全体师生参观了政德馆和家风馆,重温涟水清官廉史故事,学习“涟六条”和家风家训,深刻领会家风传承的丰富内涵和时代价值。参观结束后,全体师生观看《奋力破解独有难题》警示教育片;党总支书记王涛济在廉洁微课堂展厅为全体党员师生上解读《中国共产党纪律处分条例》党纪学习教育主题党课,并强调党纪学习要原原本本学、融会贯通学、联系实际学,引导师生要知法、懂法、知纪、守纪;辅导员陈磊开展《制药“青·廉”说》第一期,作“传承廉洁家风,争做自律青年”汇报,倡导全体青年师生成为廉洁家风的传承者,扣好廉洁自律的“第一扣”,系好廉洁自律的“安全带”。

最后,在政德馆门前广。宓吃泵嫦虻称,以铿锵有力的声音重温入党誓词。大家纷纷表示要把党纪学习融入到学习工作中,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,以忠诚干净的实际行动,投身玩球平台高质量发展的建设之中。


玩球平台(电子)有限公司