玩球平台

玩球平台:药玩球平台党总支赴翔宇清风馆开展党纪学习教育主题党日活动

作者:皮佩云发布时间:2024-05-20浏览次数:64

为扎实推进党纪学习教育工作,强化纪律意识,引导师生党员自觉锤炼务实清廉的优良作风。5月17日下午,药玩球平台党总支赴淮安市翔宇清风馆开展“坚定信仰学党纪 学思践悟强党性”主题党日活动。

在翔宇清风馆,大家先后参观序厅、清风亮剑厅、清风固本厅、清风铸魂厅四个展厅,聆听先进事例,观看警示案例,学规明纪、见贤思齐。通过正面事迹引领与反面典型案例警示,进一步增强了师生党员的作风素养和勤廉意识。

党总支书记李思阳作党纪学习教育专题党课——《学党纪筑牢规矩“防火墙” 使守纪律、讲规矩成为行动自觉》和领学《中国共产党纪律处分条例》,从提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性;把握学习重点,推动形成守纪律、讲规矩的高度自觉;始终把纪律和规矩牢牢挺在前面,确保敬畏纪法,踔厉奋发,笃行不怠等方面开展学习,引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,自觉筑牢廉洁纪律防线。

本次党纪教育学习充分结合原原本本理论学,警示教育实践学,专题党课系统学。师生党员们纷纷表示,要学纪明纪,严于律己,增强纪律意识,守住纪律底线,助力玩球平台高质量发展。


玩球平台(电子)有限公司