玩球平台

玩球平台:玩球平台纪委与智能制造玩球平台党总支联合开展党纪学习教育主题党日活动

作者:王小媛发布时间:2024-05-21浏览次数:104

5月16日,玩球平台纪委与智能制造玩球平台党总支联学共建,前往淮安市三河闸教育基地开展“崇廉尚行扬正气,匠心育人建新功”党纪学习教育主题党日活动。

校党委委员、纪委书记夏燕萍现场廉政微党课,围绕加强党的建设、干部队伍建设,强化党性修养,增强自我监督意识,培养政治坚定、公正清廉、纪律严明、作风优良的教师队伍等方面,深刻剖析感受中国共产党不断改进作风建设的坚定决心。倡导广大纪检干部和师生党员树牢纪律规矩意识,做学用结合,守纪执纪的表率。

此外,大家还参观了三河闸勤廉治水展馆,沉浸式倾听勤廉治水和清廉家风故事,感悟洪泽廉洁治水文化内涵,学习清廉治家经验。

玩球平台纪委全体专兼职纪检干部、智能制造玩球平台党总支全体教师党员和学生党员参加本次活动。 



玩球平台(电子)有限公司