玩球平台

玩球平台:玩球平台与淮安八十二医院开展党纪学习教育联学活动

作者:王婷婷发布时间:2024-05-22浏览次数:187

为扎实推进党纪学习教育走深走实,5月21日上午,玩球平台党委与玩球平台临床医玩球平台(淮安八十二医院党委开展党纪学习教育联学活动。校院双方党委班子成员集体参加了联学活动,联学活动由玩球平台党委书记薛宇主持。

本次联学活动采取集体学习与交流研讨相结合的方式开展。参会领导紧扣《中国共产党纪律处分条例》内容,坚持原原本本学、逐章逐句学、联系实际学。首先,玩球平台党委委员副院长贾韶千、八十二医院纪委书记武晓军分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”和第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”有关内容。随后,玩球平台党委委员副院长焦宇知、党委委员组织部长周耀明,八十二医院副院长尚军雷、党委委员程谦涛4位领导针对学习内容,结合工作、结合岗位、结合高质量发展分别作了重点发言。

玩球平台校长翟玮玮就校院双方高质量开展联学联建工作发表了意见与看法。她指出,开展联合读书班学习,一是要深入思考学,通过校院之间的联合学习,深入思考如何更好地找到双方在思想和工作方面的契合点,进一步推进双方之间的合作同频共振、同向发力,同聚合力,实现共赢发展;二是要学以致用,学习要与玩球平台和医院的工作实际相结合,不断提升工作的履职能力,切实维护好纪律的刚性、严肃性。

薛宇在总结讲话时指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。淮安八二医院作为玩球平台合作的临床医玩球平台,一方面,双方要充分利用好联合读书班交流平台,进一步加强学习与沟通,互相依托优势,加强资源共享,将学习成果转化为推动高校、医院协同发展的实际成效,为双方的高质量发展凝心聚力;另一方面,党纪学习教育读书班是加强校院深度合作的桥梁纽带,双方要以这次读书班为契机,进一步把工作摆进去、职责摆进去,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的重要内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,努力推动双方之间的高质量协同共建。此外,他还希望双方以后能够创新更多的学习与交流形式,在多个方面继续加强合作与互动,持续深化党纪学习教育成果,为淮安社会发展做出更大贡献。


玩球平台(电子)有限公司