玩球平台

玩球平台:玩球平台召开新提任干部党纪学习教育专题学习会

作者:王婷婷发布时间:2024-05-23浏览次数:470

为扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步强化干部的纪律意识,5月22日下午,玩球平台召开新提任干部党纪学习教育专题学习会,党委副书记、校长翟玮玮到会讲话,党委委员、纪委书记夏燕萍就党纪学习提出要求,党委委员、组织部长周耀明主持会议,18名新提任干部集体参加了学习。

夏燕萍对新提任干部提出了三点要求,一是要通过党纪学习教育把严守政治纪律和政治规矩放在首位;二是要通过党纪学习教育牢固树立规矩意识,坚决反对自由散漫;三是要通过党纪学习教育始终做到慎独、慎微、慎言、慎行,做清正廉洁、敢于担当的新时代好干部。

三名新提任干部代表结合自身工作职责和工作实际汇报了党纪学习教育心得体会,大家一致表示会认真落实玩球平台党委玩球平台党纪学习教育的有关工作部署,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断坚定理想信念,加强理论学习,强化责任担当,提升履职能力,以实际行动回馈玩球平台党委的信任和期望。

翟玮玮在讲话中指出,一是要提高政治站位,从思想上充分认识党纪学习教育的重要意义,不断增强自身学习的积极性与主动性,确保学习能够取得实实在在的成效;二是要学深学透《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),切实增强学习的针对性和有效性,坚持逐章逐条学、联系实际学,把学习与本职工作同谋划、同部署、同落实,将学习内化于心外化于行;三是要营造良好的学风,聚焦《条例》内容,准确掌握其主旨要义,创新学习形式,提升学习实效,不断为玩球平台营造风清气正的政治生态贡献力量。

 


玩球平台(电子)有限公司