玩球平台

玩球平台:食品玩球平台党总支、食品药品研究院直属党支部联合开展党纪学习教育专题党课活动

作者:付洋发布时间:2024-05-23浏览次数:92

5月20日,食品玩球平台党总支、食品药品研究院直属党支部联合开设了党纪学习教育专题党课。党课由吴一凡书记主讲,食品玩球平台、食品药品研究院全体党员参加了专题学习。

吴一凡从党纪学习教育的目标要求和重要意义、为什么要“讲党性守党规严党纪”、现阶段存在的一些问题和确保学习教育实效等四个方面进行交流。

吴一凡强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他希望全体党员,能够通过党纪学习教育,知敬畏、存戒惧、守底线,要时刻紧绷学纪、知纪、明纪、守纪之弦,真正将纪律内化为精神追求,外化为行动自觉,充分发挥党员先锋模范作用,勇于担当作为,积极投身于玩球平台事业的高质量发展之中。

党员们一致认为,加强纪律建设不仅是党的要求,更是玩球平台自身发展的需要,作为党员将一如既往遵守党规党纪,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为推进玩球平台各项事业高质量发展贡献力量。


玩球平台(电子)有限公司