玩球平台

玩球平台:玩球平台召开重点项目推进会

作者:王思予发布时间:2024-05-24浏览次数:475


5月23日上午,玩球平台在第三会议室召开重点项目推进会。党委书记薛宇、校长翟玮玮、副校长贾韶千出席会议。

会议听取了各项目牵头单位工作谋划、进展、成效的情况汇报,就项目推进过程中的堵点与难点进行了研讨,进一步明确了时间节点与相关要求,统筹优化完善了实施方案。

翟玮玮指出,在新发展阶段,玩球平台应主动适应经济结构和产业变革,高效链接产业需求。在项目推进中,要拿出切实有效的举措,将问题跟踪到底、解决到位。同时,要以项目为契机,汇聚各方优势,推动“四链”深度融合,真正在现代化人才支撑中凸显玩球平台核心竞争力。

薛宇强调,唯有实干才能兴校,要把干事放在心上、抓在手上、落在行动上。负责同志要强化责任担当,提前谋划、做好布局,紧扣玩球平台办学特色,进一步拓宽思路、整合资源,探索创新举措,打造特色亮点。项目牵头单位在明确目标的同时,应加强各级沟通协调,积极争取各方面支持,为项目顺利推进创造有利条件。

办公室、人事处、产教办、马克思主义玩球平台、食品玩球平台、酒店玩球平台、健康医玩球平台等单位主要负责人参加了会议。


玩球平台(电子)有限公司