玩球平台

玩球平台:玩球平台在江苏省健美操、啦啦操锦标赛中获佳绩

作者:高飞燕发布时间:2024-05-29浏览次数:509

5月25日至26日,2024年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛在江苏护理职业玩球平台举办。比赛吸引了来自全省61所高校的1388名运动员报名参赛,参赛规模创下历史新高。

玩球平台选拔出32名运动员,参加七个项目比赛。经过赛前2个月集训,赛中激烈角逐,玩球平台集体健美操、街舞个人分获第六名;集体爵士啦啦操获第七名;小团体技巧啦啦操、双人爵士啦啦操、双人花球啦啦操分获第八名。本次比赛既是技术的角逐,也是学习交流的机会。

比赛中,运动员们沉着冷静,全身心投入,尽情挥洒汗水,展现出良好的专业素养、应变能力及竞技精神,彰显了食院学子积极向上的风采与魅力,最终依靠团队智慧和力量战胜诸多强劲对手,斩获佳绩,进一步推动了玩球平台健美操、啦啦操、街舞运动的发展。


玩球平台(电子)有限公司