玩球平台

玩球平台:药玩球平台学生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

作者:张橙发布时间:2024-05-29浏览次数:79

为进一步提高顶岗实习学生党员的思想觉悟、党员意识、党性修养,增强其组织观念、纪律观念和廉政意识,扎实推进党纪学习教育走深走实,2024年5月,药玩球平台学生党支部开展党纪学习教育系列主题党日活动,“线上”“线下”同频共振,不断增强党组织的凝聚力和向心力。

强化党纪学习 筑牢党性根基

2024年5月24日,支部邀请思政副院长胡悦面向在外实习返校答辩的学生党员讲授题为“有铁律方有‘铁军’”的专题党课。主题党课上,胡悦以“现存最早的中国共产党入党誓词”为切入点,从五个历史时期阐述党的纪律建设百年发展历程,深刻阐释了开展党纪学习教育的重要意义。进一步明晰了中国共产党纪律之严明,深化了支部党员的纪律意识。

赠送廉政书签 坚守纪律红线

为引导学生党员廉洁修身、廉洁从业,支部老师为全体即将毕业的实习党员赠送了一份特别的礼物——廉政书签。书签正面以“梅兰竹菊”等为图案,寓意深刻,提醒毕业生党员在未来的工作和生活中要保持清廉本色,自觉做到树廉倡廉,行事有度。

寻访红色记忆 凝聚奋进力量

顶岗实习的学生党员们走进雨花台烈士纪念馆、无锡革命陈列馆、淮安周恩来纪念馆等红色教育基地,开展党纪教育。深入历史与先辈人物,追溯红色记忆,从那些峥嵘岁月中,汲取前行的力量。

邮寄红色包裹,党员“流而有学

支部为顶岗学习学生党员寄送“红色包裹”,内含《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》等学习资料,旨在让实习党员无论是思想上还是学习上都能够积极向党组织靠拢,充分发挥党员先锋模范作用,同时能够感受到党组织对他们的关心与牵挂。 


玩球平台(电子)有限公司