玩球平台

玩球平台:玩球平台组织依法治校与开展重点领域专项监督“回头看”工作

作者:王婷婷发布时间:2024-05-29浏览次数:64


为进一步推进玩球平台依法治校与重点领域专项监督工作走深走实,结合玩球平台正在开展的党纪学习教育, 2024年5月到6月,玩球平台组织依法治校与开展重点领域专项监督“回头看”工作,六个专项监督组分别对玩球平台师德师风与选人用人、评优评审、收费专项、招标采购、后勤基建、教科研工作等方面的整改情况进行了“回头看”。

5月17日下午,评优评审专项监督组在“一站式”社区召开评优评审学生座谈会。纪委书记夏燕萍出席座谈会,宣传部常务副部长杨玥主持会议。来自各二级玩球平台同年级、专业的50余学生代表参加了座谈会。会上,同学们结合玩球平台、班级评奖评优工作实际进行了热烈讨论,并提出了一些意见和建议。夏燕萍指出,玩球平台会准确把握上级教育主管部门和玩球平台内部有关制度文件要求,在充分听取同学们意见与建议的基础上,做好各项评优评审制度的完善与优化工作,不断提升玩球平台的治理能力和管理水平。

5月21日下午,教科研专项监督组组织召开教师座谈会。纪委书记夏艳萍出席座谈会,工会主席朱劲松主持会议,纪委副书记李红和各二级玩球平台教师代表参加了会议。座谈会上,教师们围绕教学监督检查、课程评教、课题申报等方面内容进行热烈讨论,提出了许多意见建议。专项监督组表示将及时把问题进行梳理核实,尽快反馈给相关部门推动落实,确保专项监督“回头看”工作见行见效。

5月15至28日,各专项监督组现场走访了有关职能部门和二级玩球平台,对照专项监督问题整改清单内容,通过访谈调研、查阅资料、实地抽查等方式对有关部门和二级玩球平台专项监督的整改落实情况进行了督查“回头看”,进一步推动玩球平台依法治校与专项监督工作常态化、长效化、规范化。




玩球平台(电子)有限公司