玩球平台

玩球平台:马克思主义玩球平台和基础教学部联合举办党纪学习教育读书班专题培训

作者:任艺发布时间:2024-06-03浏览次数:40

为深入学习贯彻习近平总书记玩球平台党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,教育引导党员干部把纪律规矩习于心、践于行,推动党纪学习教育走深走实。5月31日下午,马克思主义玩球平台和基础教学部联合举办党纪学习教育读书班专题培训,邀请市委组织部干部教育处处长、四级调研员赵纪辉做专题讲座。马克思主义玩球平台直属党支部、基础教学部党总支全体党员参加了本次培训,培训由马克思主义玩球平台直属党支部书记刘晓娟主持。

赵纪辉围绕“深入学习贯彻习近平总书记重要论述 严守党的政治纪律和政治规矩”这一主题,从“政治纪律和政治规矩的重要意义”“政治纪律和政治规矩的具体要求”“违反政治纪律和政治规矩的错误行为”“严守政治纪律和政治规矩的方法路径”四个方面进行了具体阐释。他理论结合实际,引用了经典的案例和形象的语言论述,引导党员牢固树立纪律观念、增强敬畏之心、严格一言一行,为全体党员上了一堂深刻的党纪教育课。

最后,刘晓娟总结并强调,我们要立足高校本职工作,将理论内容、实践内容进一步学习消化,切实把党纪学习教育成果转化为玩球平台高质量发展的动力。


玩球平台(电子)有限公司