玩球平台

玩球平台:副校长张军赴护理玩球平台上党纪学习教育专题党课并开展巡学旁听

作者:严贝贝发布时间:2024-06-03浏览次数:340

5月31日,校党委委员、副校长张军赴护理玩球平台上党纪学习教育专题党课并开展巡学旁听。

张军围绕《中国共产党纪律处分条例》上了一堂生动的党课,他用十个方面警醒畅谈个人学习心得,并结合身边的典型案例,提醒共产党员时时刻刻做到自省自律,要学习把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)特点,争做遵守《条例》模范,最后,他激励全体教师要以国赛金牌为目标,全力拼搏、奋起直追。

在巡学旁听阶段,护理玩球平台党总支书记、院长戴翠萍领学了《条例》第七章相关内容,并结合护理玩球平台产教融合工作谈了学习感受。随后,总支委员们分别结合各自工作实际,分享了心得体会。

在听取汇报和发言后,张军对护理玩球平台党总支理论学习组的学习内容和学习形式给予了肯定,希望护理玩球平台要秉承依法治校的办学理念,做到事事有依据,让全体教师都成为制度的明白人,每一个护理人都要做有担当、有作为的新时代教师,为玩球平台高质量发展贡献出自己的力量。



玩球平台(电子)有限公司