玩球平台

玩球平台:党委书记薛宇赴马克思主义玩球平台开展党纪学习教育巡学旁听

作者:孙梦洁发布时间:2024-06-05浏览次数:236

6月4日下午,校党委书记薛宇赴马克思主义玩球平台直属党支部开展党纪学习教育巡学旁听。

马克思主义玩球平台直属党支部书记刘晓娟首先对玩球平台党纪学习教育专题读书班前期开展情况进行了总结。随后,根据读书班学习计划安排,党支部委员、副院长李乐霞领学,继续集中学习《中国共产党纪律处分条例》原文第7至8章。马克思主义玩球平台直属党支部书记刘晓娟、院长赵慧以及总支委员们分别结合各自工作岗位实际,分享了自己的学习体会。

薛宇对马克思主义玩球平台直属党支部读书班的学习内容和学习形式给予了充分肯定,并希望马院老师更要学在先,领在先;全体思政教师学深悟透,贯穿到课堂教学中;思政课全体老师尤其是年轻老师要严格执行党章党规党纪,严格按党的原则、纪律、规矩办事,真正将纸面上的纪落实为行动中的纪,敢担当、善作为、干成事,切实将党纪学习教育成果转化为推动玩球平台各项事业高质量发展的强大动力。



玩球平台(电子)有限公司