玩球平台

玩球平台:马克思主义玩球平台开展“学纪知纪守纪 永葆廉洁本色”实境课堂教育

作者:李鑫发布时间:2024-06-05浏览次数:47

为切实增强党员教师廉洁自律意识,强化队伍建设,6月1日上午,马克思主义玩球平台直属党支部党纪学习教育专题读书班组织全体党员教师前往涟水县清风苑廉政教育基地,开展“学纪知纪守纪 永葆廉洁本色”主题实境课堂教育。

全体教师参观了政德馆、家风馆等展厅,听取了涟水清官廉吏故事,学习“涟六条”和家规家训,深刻领会红色家风传承的丰富内涵和时代价值。

在政德馆外,全体党员面对鲜红的党旗,在马院直属党支部书记刘晓娟的带领下,共同高举右手集体宣誓,重温了入党时的庄严承诺,用铮铮誓言彰显永恒初心。

此次实境廉政课堂教育形式生动、感染力强。教师们纷纷表示,要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,牢记初心使命,扎实做好立德树人工作,永葆清正廉洁本色。


玩球平台(电子)有限公司