玩球平台

玩球平台:党委书记薛宇参加后勤服务党支部党纪学习教育

作者:沈慧敏发布时间:2024-06-05浏览次数:247

为进一步坚定信仰信念,严守规矩纪律,改进工作作风,提高工作质量。6月3日下午后勤服务党支部开展党纪学习教育。党委书记薛宇,党委委员、副校长张军参加本次学习。

后勤处副主任吴小娴逐字逐句领学《中国共产党纪律处分条例》第八章相关内容。随后各党员结合自身岗位内容谈学习体会,表示后勤各岗位均涉及人财物等方面,在工作过程中要时刻保持警醒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。后勤服务中心主任谢亮对学习内容进行总结。

张军表示,纪律是根植于党员内心的坚定信仰和不可逾越的红线,希望后勤人在“秉公用权,廉洁用权”基础上,合理利用手中权,为师生办实事办好事,有效发挥后勤托底保障作用。

薛宇指出,后勤工作要动态关注师生诉求,提高工作效率,各科室人员应多渠道采集诉求,有效解决诉求,及时反馈诉求,提高师生满意率;后勤部门全体人员,应提高政治站位,整合优化资源,充分发挥自身优势,提高服务水平;实行轮岗责任制,调动员工的积极性、主动性、创造性,培养岗位“多面手”,以此来保障后勤工作的顺利开展和稳定发展。

后勤服务党支部全体党员及副科职以上人员参加了本次学习。



玩球平台(电子)有限公司