玩球平台

玩球平台:党建引领聚合力?联学共建促发展 ——护理玩球平台教工党支部与淮安八十二医院医务处党支部开展联学共建活动

作者:张玉红发布时间:2024-06-07浏览次数:52

为全面贯彻落实党中央玩球平台在全党开展党纪学习教育的要求,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),6月5日下午,护理玩球平台教工党支部与淮安八十二医院医务处党支部在第五会议室共同开展党建联学活动,暨党建共建签约仪式。护理玩球平台党总支委员、教工党支部委员、淮安八十二医院医务处党支部委员参加了会议,会议由护理玩球平台副院长孙荣瑾主持。

活动在两党支部代表领学中拉开序幕。淮安八十二医院感管处处长陈娟和护理玩球平台党总支副书记魏艳清分别领学了《条例》的第七章和第八章,对组织纪律和廉洁纪律进行了概念阐述,以及对涉及的违纪行为和相应处分办法进行了细致解读,结合本行业、本领域的特点强调了各类行为“负面清单”对党员的约束与规范。

领学结束后,与会党员积极交流学习心得。其中淮安八十二医院医务处助理员汤青列举了违纪违规的生动案例,警醒党员要时刻牢记党员身份,在工作岗位上,时刻坚守‘底线’,不踩‘红线’。护理玩球平台副院长朱竹青表示,期待与八十二医院开展产教融合办学项目,探索护理专业1.5+1.5办学模式,以产定教、以教促产,纵深推进校企深度融合,让专业“长”在产业链上。将把党纪学习教育融入日常,以护理岗位需求为导向,以职业能力培养为主线,进一步基于人才培养培训、就业实习、校院共建教学资源等方面,开展产教融合班建设工作。

淮安八十二医院护理部主任邹梅回顾了院:献饕岳慈〉玫某晒,分享了党纪学习期间医院的特色亮点做法,并就未来的支部共建活动进行了深入探讨,对产教融合班提出了自己独到的见解。她提出将从课程体系、临床师资提升等方面,进一步与玩球平台交流研讨,以期培养出优秀的护理人才。

护理玩球平台党总支书记戴翠萍做了总结发言。她指出开展联学共建的目的是切实在学习教育与警示教育中实现思想升华,带动党纪学习教育不断走向深入。她希望两支部能从育人共建、队伍共建、思想共建、组织共建、文化共建五个方面开展联育护理人才、联抓师资发展、联促学习提高、联谊支部对接、联谋和谐发展。

活动在“党建共建”的签约仪式中迎来高潮。签约标志着两个党支部共建活动将更加深入、更加紧密,共同开启新征程。双方表示将以此为新契机,创造新作为,将切实做好党建链融合专业链、专业链融合产业链,通过“三链融合”,把党的政治优势、组织优势转化为专业、产业升级的发展优势,充分发挥两个支部基层党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员干部的模范带头作用,促进双方共同服务护理事业发展。构建“资源共享、优势互补、共建共赢、共同发展”的党建工作新格局。

会后,淮安八十二医院与会代表参观了玩球平台护理实训中心。



玩球平台(电子)有限公司