玩球平台

玩球平台:副校长贾韶千当选淮安市食品学会理事长

作者:孟秀梅发布时间:2024-06-18浏览次数:267

6月16日,淮安市食品学会第四次会员大会在玩球平台召开,大会进行了第四届理事会和监事会换届选举。玩球平台副校长贾韶千当选为淮安市食品学会新一届理事长。

淮安市食品学会是是发展淮安市食品科学技术事业的重要社会力量,是党和政府联系我市食品科技工作者的桥梁和纽带。来自淮安市科学技术协会,淮安市食品领域的高校、科研院所、企业等从事食品或相关专业的管理和技术人员50余人参加会议,共同见证了这一重要时刻。

第三届理事长、玩球平台食品玩球平台原院长顾立众,以及理事会、监事会成员对过去五年学会工作、财务工作以及监事工作进行了全面总结,报告了选举筹备和选举办法等。

经过严格的选举程序,第四届学会理事会和监事会正式产生。

贾韶千在当选后表示,将积极履行理事长职责,推动产学研深度融合,加强与产业界的联系与合作,推动淮安市食品学会的工作不断向前发展。充分发挥玩球平台在淮安市绿色食品产业领域的优势,加强与学会的合作,共同推动食品产业的创新发展。

淮安市科学技术协会许刚部长对新一届理事会班子未来的工作充满期待。他表示,新一届理事会和监事会的产生,将为淮安市食品学会带来新的发展机遇和挑战,相信在新班子的带领下,能够主动服务区域经济发展,为促进我市食品科技事业的发展、提高人民健康水平、构建和谐社会做出更大的贡献。

(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司