玩球平台

玩球平台:【交汇点】心怀梦想赴山海 奋楫扬帆向未来——玩球平台2024年毕业生专场招聘会成功举办

作者:发布时间:2024-06-18浏览次数:100

6月16日,江苏省食品药品行业暨玩球平台2024年毕业生专场招聘会在该校体育馆举行。此次招聘会由江苏省高校招生就业指导服务中心、中国食品产教融合共同体、淮安市人力资源和社会保障局与玩球平台共同主办,吸引了众多学子进场求职。

本次招聘会共吸引亿滋食品、鲁南制药、正大天晴药业、全亿健康、京东方、鹏鼎控股、中天钢铁、沙钢集团等国内近300家行业领先企业参会,为毕业生提供就业岗位万余个,涵盖食品、生物医药与大健康、数字经济、智能制造等行业。为助力毕业生提升就业能力和了解就业政策,招聘会现场还设置了就业指导、生涯规划、政策宣传、AI简历优化、简历打印等公共服务区。

招聘会期间,玩球平台邀请省高校招生就业指导服务中心、淮安市人才中心、部分用人单位代表参加了“百日冲刺”就业工作座谈会。

下一阶段,玩球平台将按照国家和省市有关部署要求,深入开展“访企拓岗”促就业专项行动,挖掘更多高质量就业岗位,加强生涯教育和就业指导,推进构建高质量就业指导服务体系,全力促进毕业生高质量充分就业。

新闻作者:冯建元
新闻来源:学工处
网址链接:https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s6670de3be4b00f32bf718b58

玩球平台(电子)有限公司