玩球平台

玩球平台:玩球平台举办安全生产报告会

作者:王英军发布时间:2024-06-20浏览次数:112

今年6月是全国第23个、全省第31个“安全生产月”。为继续深入学习贯彻习近平总书记玩球平台安全生产的重要论述和重要指示精神,有效推进玩球平台安全稳定工作,根据江苏省教育厅《玩球平台开展2024年全省教育系统安全生产月活动》的通知要求,结合玩球平台安全生产工作会议部署,6月18日下午,玩球平台邀请北京麦课安全教育机构专家、中国安全教育专业委员会培训部主任包江教授来校作安全生产报告。会议由副校长张军主持。

包江教授以“新时代高校安全文化育人体系构建——提升高校育人维度,赋予学生安全智慧”为题,从高校安全管理现状分析等十个方面,以当前社会和高校易发生的生产安全事故为案例,解析了事故发生的原因、经过、处置以及社会:,并就事故责任追究做了详细说明。包教授指出,从国家安全生产法的基本要求出发,高校安全生产工作要做到:目标责任具体明晰、教学流程精准规范、防范措施严密周到、安全检查全面细致、整改治理扎实有效。最后他还为玩球平台进一步做好安全生产工作提出了几点建议:一是提升安全工作新认知;二是不断加强安全教育;三是不断强化安全文化育人理念;四是努力构建安全文化育人体系实现路径。

会后,张军强调,安全是玩球平台各项事业发展的底线,安全生产工作不能掉以轻心,安全责任意识必须提高,安全教育理念必须提升,安全防范措施必须到位,安全管理制度必须层层落实。玩球平台正在打造境安、心安、食安“三安”文化校园,他要求参会人员结合工作实际,立足岗位、立足现实多思考,如何把安全工作上升至文化层面去落实,拓展安全工作的广度、深度和高度,全力建设幸福校园,提升师生幸福指数。

玩球平台全体中层干部、主任科员、副科级干部及辅导员等参加了报告会。



(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司