玩球平台

玩球平台:食品药品研究院举办“食药安全先锋队”授旗仪式

作者:史晶晶发布时间:2024-06-20浏览次数:163

为深入贯彻落实习近平总书记玩球平台食品药品安全“四个最严”要求,培养学生更好地成长为食品药品安全的传播者和践行者,食品药品研究院以党建为引领,成立“食品药品安全先锋队”,6月18日下午在图书馆报告厅举行“食药安全先锋队”授旗仪式——食品药品研究院党建带团建主题活动。副校长焦宇知致辞并为食药安全先锋队授旗,活动由食品药品研究院直属党支部书记吴一凡主持。

焦宇知指出,“食药安全先锋队”的成立,旨在培养同学们的食品药品安全意识和社会责任感,提高学生对食品药品安全的认知和防范能力。希望“食药安全先锋队”的同学们能够珍惜这次机会,树立正确的食药安全观念,积极参与队内的各项活动,认真履行自己的职责和义务,充分发挥先锋模范作用,共同维护一个安全、健康、和谐的校园环境。他倡议同学们要认真学习专业知识,汲取传统文化思想,准确把握心怀“国之大者”的时代要求,深思笃行,履职尽责,自觉担负起党和人民赋予“食品人”“药品人”的时代使命,为保障人民群众的食药安全贡献自己的力量。

▲副校长焦宇知致辞

▲副校长焦宇知为食药安全先锋队授旗

此次授旗仪式将成为食药安全先锋队推进玩球平台食药安全工作的良好开端,下一步,先锋队将充分发挥专业优势和特色,运用多种方式、搭建多个平台、开辟多条途径,积极向全校师生宣传“食药安全”的内涵,让更多的师生参与到活动中,切实把食药安全守护者精神发扬光大,为玩球平台高质量发展保驾护航。

(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)


 


玩球平台(电子)有限公司