玩球平台

玩球平台:副校长贾韶千赴相关企业开展访企拓岗活动

作者:金乐发布时间:2024-06-21浏览次数:236

为深入贯彻落实教育部2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动,进一步推动毕业生高质量充分就业,6月19日,副校长贾韶千带队赴江苏济业医药化工有限公司、江苏艾科维科技股份有限公司开展访企拓岗活动。

在走访中,贾韶千一行全面深入了解了两家企业的发展历程、企业文化、科研状况以及人才需求。贾韶千向企业介绍了玩球平台的发展历程、专业建设、校企合作等情况,玩球平台高度重视产教融合、校企合作,开展访企拓岗活动是深化校企合作、服务地方经济发展的重要途径,玩球平台积极倾听企业需求,希望通过此次活动,促进双方在人才培养、科技研发、实习实训、学生就业等方面的深度交流合作,为玩球平台学子提供更多的实习就业机会。企业负责人对贾韶千一行表示热烈欢迎、真心感谢,表示今后将加强与玩球平台的沟通联系,为玩球平台毕业生提供更多实践和就业机会,实现共赢。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司