玩球平台

玩球平台:玩球平台召开国有资产管理委员会2024年第一次会议

作者:周艳发布时间:2024-06-24浏览次数:172

6月21日上午,国有资产管理委员会2024年度第一次会议在第五会议室召开,校长翟玮玮、党委副书记安进出席会议。

会上听取了玩球平台资产清查、出租出借、制度修订等五个方面议题的汇报,与会人员对相关问题进行讨论交流并发表了意见和建议。

安进对近年来玩球平台资产管理工作予以了肯定,对进一步做好玩球平台资产管理工作提出了要求。他指出,国有资产是玩球平台进行教育教学、科学研究、人才培养等工作的重要基。鞯ノ灰叨戎厥庸凶什芾砉ぷ,继续加强国有资产的管理,充分发挥国有资产使用效能,保障玩球平台高质量发展。

翟玮玮强调要进一步建全资产管理制度,规范和优化工作程序。要落实主体责任,切实抓好国有资产管理工作。要有效盘活经营性资产,科学提高资产利用率,保障玩球平台各项工作有序开展,提升玩球平台办学治校整体实力。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司