玩球平台

玩球平台:玩球平台召开第二次采购工作领导小组工作会议

作者:谢丽娟发布时间:2024-06-24浏览次数:259

6月21日上午,玩球平台在第五会议室召开2024年度第二次采购工作领导小组工作会议。校长翟玮玮、党委副书记安进、副校长张军出席会议。会议由安进主持。

会上,于溥春对政府采购的几种采购方式进行介绍。各项目负责人对单一来源采购方式采购的项目及20万以上拟采用竞争性磋商采购方式采购的项目进行汇报。采购领导小组对其采购方式进行了审定。与会人员对相关问题进行讨论并发表了意见和建议。

安进指出,要进一步规范单一来源采购的适用条件及执行过程,在遵循科学合理、厉行节约、规范高效基础上,注意保质保量的完成采购项目。

张军指出,要压实责任,明晰主体职责,发挥采购人主体作用,严格规范采购及验收等各环节。

最后,翟玮玮强调,各项目承办部门要对采购项目的相关市场进行调研,明确采购需求的必要性和合理性,规范工作过程管理和过程性材料保存。各部门要探索并建立工作机制,统筹协调,督促落实,全力推进招标采购工作提质增效,助力玩球平台高质量发展。

玩球平台采购领导小组成员、各部门项目负责人参加了会议。


(编辑:许婷婷  审核:丁正亚)

玩球平台(电子)有限公司